Выбор гладильной системы

В чем преимущества использования гладильных систем?

В последнее время гладильные системы набирают популярность в использовании и их появляется большое множество. В чем их отличие друг от друга и какой функционал они в себе содержат? На что следует обращать внимание при выборе гладильной системы? В нашей статье мы собрали и структурировали всю необходимую для ответа на эти вопросы информацию.

Что включает в себя гладильная система?

Гладильная система – это доска с различными функциями, которая обеспечивает более легкое глажение вещей за счет функций наддува, вакуума, подогрева гладильной поверхности. В зависимости от вида гладильной системы она оснащена парогенератором с утюгом. Для глажения мелких деталей некоторые доски оснащены рукавной платформой. Таким образом, гладильная система — это комплекс функций и приспособлений для обеспечения быстрого и качественного глажения.

Рассмотрим функции гладильной системы более подробно.

  1. Функция наддува

Данная функция обеспечивает прохождение воздуха снизу-вверх, обеспечивая тем самым «воздушную подушку». Такая функция обеспечивает более легкое проглаживание изделий с подкладкой или более деликатных тканей, также эта функция защищает ткани от намокания во время отпаривания.

     2. Функция подогрева рабочей поверхности

Функция помогает высушивать вещи быстрее и защищает от конденсации во время отпаривания.

    3. Функция отвода пара «функция вакуума»

Отводит лишний пар под доску, отвод пара также помогает фиксировать изделие на рабочей поверхности. Эта функция поможет также при создании ровных складок на одежде.

Все гладильные системы отличаются высоким качеством парообразования. Настроив интенсивность подачи пара можно легко прогладить любую сложную ткань и потратить при этом минимум времени.

Гладильные системы отличаются между собой мощностью утюга и парогенератора, наличием дополнительных аксессуаров, размером рабочей поверхностью.

На что следует обратить внимание при выборе гладильной системы?

  1. Комплектация системы (наличие дополнительных аксессуаров и мощность парогенератора).
  2. Размер рабочей поверхности.
  3. Функциональность самой доски.

Гладильный системы могут быть рассчитаны как для бытового использования, так и профессионального. Для более интенсивного использования гладильных систем необходимо обратить внимание на мощность парогенератора с утюгом. Преимуществом будет служить длительность использования без необходимого дозалива, а также интенсивность и мощность подачи пара.

Нам магазин является официальным дилером всех представленных марок и моделей, все оборудование имеет гарантию. Покупая гладильную систему в нашем интерне-магазине Вы можете быть уверенным в ее качестве и современном функционале. Доставка осуществляется по всем регионам России.